Corona Verhaltensregeln

• Privates paddeln auf dem See ist erlaubt.
  • Es findet kein Trainingsbetrieb statt.
  • Nur Vereinsmitglieder dürfen auf das Vereinsgelände.
  • Das Betreten des Bootshauses erfolgt nur einzeln oder in Kleingruppen bis zu 5
    Personen unter strikter Einhaltung der Abstandsregeln.
  • Es erfolgt kein Ausschank von Getränken.
  • Wer das Bootshaus betritt muss sich in der Liste am schwarzen Brett eintragen.
  • Nur eigene Kajakausrüstung verwenden, ausgenommen sind Paddel und Boote. Diese müssen anschließend mit Desinfektiontücher gereinigt werden.
  • Bei Krankheitssymptomen oder Kontakt mit Erkrankten darf das Vereinsgelände nicht betreten werden.
  • Es dürfen die WC`s benutzt werden. Zugang zur Toilette nur einzeln! Handhygiene!
  • Die Umkleiden, Küche und die Aufenthaltsräume bleiben geschlossen.
  • Abstand immer und überall mindestens 1,5m!

Die allgemeine Verordnung könnt ihr hier einsehen: https://www.bsb-freiburg.de/aktuelles/artikel/sport-unter-freiem-himmel-mit-einschraenkungen-wieder-moeglich

_________________________________

Paddeltreff

Momentan kann kein offizieller Paddeltreff stattfinden.

Bleibt gesund. Maurice und Torsten.