In der Zweiten Saisonhälfte konnten erfreulicherweise noch SUP- und Kajakkurse angeboten werden. Unter Beachtung der Abstands- und Hygienreregeln konnten wir unsere schöne Sportart begeisterten und engagierten Teilnehmern vermitteln. Neben der richtigen Technik und der Sicherheit kamen Spaß und Naturerlebnis nicht zu kurz. Durch die breitere Aufstellung des Trainerteams wurde die Qualität der Ausbildung verbessert und es konnte individueller auf die einzelnen Teilnehmer eingegangen werden.

Im Hallenbad Freistett können wir zu Gast bei unserem Nachbarverein rollen über, Spielboot fahren oder schwimmen.

Termine:

Kamera? Läuft! ...und Action! oder wie Matze Knop das supen lernte. DJK Achern unterstützt Dreharbeiten des ZDF.

Guten Tag zusammen,

Du hast Interesse am Wassersport?
Bist teamfähig/motiviert?
Hast vielleicht sogar Spaß was Neues auszuprobieren?
Dann bist Du bei uns genau richtig! (:
Wir bieten Mittwochs ab 18 h Training für die großen sowie für die kleinen an.
Unter anderem haben wir auch ein SUP Team, das sehr gute Einsteigerkurse anbietet .
Hast Du noch Fragen?
Wir beantworten sie schnellstmöglich.
Für weitere Informationen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung!
Kommt, informiert Euch, seht Euch das Training an und lasst Euch inspirieren!
Gerne stellen wir Euch hierbei einige aktive Mitglieder vor !

Es grüßt euch Das Kanuteam DJK Achern

Am 28.02.2018 trotzten übten die DJKler auf dem Bootshausgelände sicherheitsrelevante Kompetenzen für den Einsatz auf dem Fluss.