Im Hallenbad Freistett können wir zu Gast bei unserem Nachbarverein rollen über, Spielboot fahren oder schwimmen.

Termine:

Kamera? Läuft! ...und Action! oder wie Matze Knop das supen lernte. DJK Achern unterstützt Dreharbeiten des ZDF.

Guten Tag zusammen,

Du hast Interesse am Wassersport?
Bist teamfähig/motiviert?
Hast vielleicht sogar Spaß was Neues auszuprobieren?
Dann bist Du bei uns genau richtig! (:
Wir bieten Mittwochs ab 18 h Training für die großen sowie für die kleinen an.
Unter anderem haben wir auch ein SUP Team, das sehr gute Einsteigerkurse anbietet .
Hast Du noch Fragen?
Wir beantworten sie schnellstmöglich.
Für weitere Informationen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung!
Kommt, informiert Euch, seht Euch das Training an und lasst Euch inspirieren!
Gerne stellen wir Euch hierbei einige aktive Mitglieder vor !

Es grüßt euch Das Kanuteam DJK Achern

Am 28.02.2018 trotzten übten die DJKler auf dem Bootshausgelände sicherheitsrelevante Kompetenzen für den Einsatz auf dem Fluss.

Zum ersten gemeinsamen Abend am Bootshaus waren sie alle gekommen. Kinder, Eltern und Betreuern waren da, um den Start in die Saison bei einem Grillabend am Bootshaus zu genießen. Jeder Zentimeter des Grills wurde ausgenutzt um Steak und Wurst knusprig braun werden zu lassen.