1. Erhebung und Verarbeitung von http-Protokolldaten

Bei Besuch unserer Website und bei jedem Abruf einer Datei sammelt unser Webserver über diese Vorgänge Protokollinformationen (z.B. Browsertyp, Datum und Uhrzeit des Abrufs). Dies sind keine personenbezogenen Daten. Es ist uns also nicht möglich, die erfassten Daten einer bestimmten natürlichen Person zuzuordnen. Sämtliche dieser Angaben werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Eine Verknüpfung dieser Daten mit anderen Daten erfolgt durch uns nicht. Die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung regelmäßig innerhalb von einer Woche gelöscht.

2. Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung/Marktforschung sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Eine Angabe der Verarbeitungszwecke erfolgt an den entsprechenden Stellen unserer Websites und unterliegt keiner nachträglichen Änderung. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

Cookies sind Datensätze, die vom Webserver an den Webbrowser des Nutzers gesandt und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Ob Cookies gesammelt werden können, bestimmen Sie selbst, indem Sie Ihren Browser in der Weise einstellen, dass Sie vor dem Speichern eines Cookies informiert werden und eine Speicherung erst erfolgt, wenn Sie dies ausdrücklich akzeptieren. Wir verwenden Cookies nur zu dem Zweck, Informationen über die Nutzung unseres Webangebotes zu erhalten sowie zu statistischen Zwecken. Unsere Cookies enthalten folgende Datensätze: Die Datensätze enthalten keine personenbezogenen Informationen. Eine Zusammenführung mit etwaigen von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

4. Auskunftsrecht

Ihnen steht ein Auskunftsrecht hinsichtlich der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu. Zudem haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung. Die Geltendmachung dieser Rechte ist für Sie kostenlos. Bitte wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten. Hier erhalten Sie auch gerne weitere Informationen zum Datenschutz. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Inhalte auf unseren Servern und umfasst nicht die auf unserer Seite verlinkten Webseiten.

5. Über uns

Dies ist die Datenschutzerklärung des DJK St. Bernhard e. V. Achern

Internet: www.djk-achern.de

Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich gerne direkt per

E-Mail an uns.

SUP - Kurse
SUP -Schnupperkurse
Kajak - Kurse

Anfahrt

• Von der Großweierer Straße den Feldweg am Campingplatz entlang bis zum Gelände der DJK
  • Parkplätze sind dort vorhanden[TW]

Du möchtest SUP erlernen? Dann besuche einfach unseren SUP Einsteigerkurs. Wir zeigen dir die richtige Technik und Basics für einen sicheren Stand auf dem Board. Zuerst geht es am Vormittag auf den See um dann je nach Trainingsfortschritt bzw. Wunsch der Teilnehmer könnte eine kleine Tour auf dem Altrhein den Kurs abschließen.

Dauer:                1 Tag von 10.00 Uhr – ca. 16:00 Uhr

Termine:            17.07.2021, 14.08.2021

Ausrüstung:        Board, Paddel und Sicherheitsausrüstung werden für die Dauer des Kurses gestellt

Leitung:             erfahrene Paddler/Übungsleiter des Vereins

Preis:                 75,- € pro Person

Teilnehmerzahl:   mind. 3 Personen, max. 5 Personen

Selbst mitbringen solltet ihr: 2 Sätze Badesachen und nach Wunsch T-Shirt und Shorts (Ihr werdet nass) zum Wechseln, Handtuch, feste Schuhe, die nass werden dürfen (Neoprenschuhe, Treckingsandale, ältere Turnschuhe), Kopfbedeckung, Sonnenbrille, evtl. Brillenband, Sonnencreme, Trinkflasche und Mittagssnack (Getränke können im Vereinsheim erworben werden)

Um an einem SUP Kurs oder einer SUP Tour teilnehmen zu können, müsst ihr schwimmen können, da die Gewässer zu tief sind, um darin noch stehen zu können. Zudem ist ein gesundheitlich guter Allgemeinzustand zur Teilnahme an der Tour vonnöten. Wenn ihr also Krankheiten wie Asthma, Herzprobleme o.ä. habt, gebt uns bitte unbedingt vorab Bescheid!

Kinder und Jugendliche dürfen in Begleitung einer erwachsenen Aufsichtsperson oder unter Vorlage einer entsprechenden Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten gerne an unseren Kursen und Touren teilnehmen.

Solltet ihr noch Fragen zur Teilnahme an unseren Kursen und Touren haben, helfen wir euch gerne weiter. Anmeldungen bitte per Mail an bis spätestens eine Woche vor dem geplanten Termin an:

Um das Stand-Up Paddeling vollauf genießen zu können, bitten wir euch, folgende Hinweise zu beachten: Bitte keine Wertsachen wie Handy, Geldbeutel oder Autoschlüssel in der Badebekleidung mit aufs Wasser nehmen, sondern an einem sicheren Platz aufbewahren.

Anfahrt

• Parkplätze sind dort vorhanden [TW]

Wir übernehmen keine Haftung für abhanden gekommenes oder untergegangenes Eigentum!

Im Schwarzwald und auf der Rheinebene gibt es sehr schöne Touren, die sich perfekt für einen Abstecher eignen. Egal ob mit dem Kanadier oder Kajak, es wird ein Erlebnis sein.

Hier findet man einige Touren von Privatpersonen: