30 Mär 2019;
15 Mai 2019;
Mi, 15. Mai. 18:00

Zugang zum Achernsee zur sportlichen Nutzung

Bitte beachtet, dass uns als Mitgliedern der DJK Achern der Zugang zum See leider nur zur sportlichen Nutzung gestattet ist. Kanufahren und Schwimmen sind also erlaubt, die Nutzung der Liegewiese zum Sonnenbaden jedoch nicht. Dies ist im Pachtvertrag so vereinbart.

Parken auf dem Vereinsgelände

Bitte stellt Eure Fahrzeuge auf dem Grünstreifen zwischen dem Zufahrtsweg und dem Zaun zur Autobahn ab. Zum Bootshaus bitte nur kurz zum be- und entladen vorfahren. Die Terrasse sollte nicht mit Autos befahren werden, damit die Platten nicht kaputt gehen.

Spinde und Bootslagerplätze

Wenn Ihr einen Spind oder einen Bootslagerplatz habt, dann prüft bitte, ob Ihr diesen wirklich braucht. Wir haben einige neue aktive Vereinsmitglieder, die diesen gut gebrauchen könnten. Speziell die Jugendlichen kommen oft mit dem Fahrrad und würden daher gern Ihre Paddelsachen im Spind einlagern.

Bootshausbewirtschaftung

Da Getränke vorhanden sind, sollten möglichst keine mitgebracht werden. Leere Flaschen immer in die dafür vorgesehenen Kästen in der Garage einsortieren. Die Getränke bitte immer sofort bezahlen, damit dies nicht vergessen wird.

Müllentsorgung

Bitte nehmt euren eigenen Abfall selbst wieder mit nach Hause, die DJK Achern hat leider keine eigene Müllentsorgung.

Benutzung von Booten, Ausrüstung

Bitte legt Vereinsboote und Vereinsmaterial sauber und ordentlich an den dafür vorgesehenen Platz zurück, der nächste Benutzer wird es Euch danken. Privates Material darf natürlich nicht benutzt werden, ohne vorher zu fragen.

Sauberkeit allgemein

Bitte hinterlasst das Bootshaus und speziell Küche, Toiletten, Duschen und Umkleiden sauber und ordentlich. Wenn doch mal was dreckig wird, findet Ihr die nötigen Putzutensilien in der Küche.

Euer Vorstandsteam